500.00 р.
Привезем за 1-2 дня

Название товара: Вентиль предохранительно-сбросной 3 Бара Vailant 19072 Описание товара: Предохранительный вентиль 3 бара, разработанный специально для котлов Vaillant. Он предназначен для защиты систем отопления и водоснабжения от избыточного давления. Данный вентиль адаптирован для использования с электроникой котлов и передает сигналы модулям управления, которые автоматически понижают давление при его превышении.

Преимущества товара:
1. Предотвращает перегрев котла и обеспечивает безопасность работы системы отопления.
2. Позволяет избежать аварийных ситуаций и поломок оборудования.
3. Имеет высокую надежность и долговечность.
4. Простота установки и обслуживания.
5. Экономичность и эффективность.
6. Подходит для котлов Vaillant и других производителей.
7. Высокое качество материалов и сборки.

Устанавливается на котлы Vaillant: COMBIcompact VCW, ecoMax, THERMOcompact, и другие модели. Вентиль предохранительно-сбросной Vailant является надежным и эффективным решением для защиты вашего котла от избыточного давления в системе отопления. Он прост в установке, обслуживании и использовании. Приобретая этот вентиль, вы получаете гарантию безопасности и надежности работы вашего котла.

Предохранительный клапан 3 бара для котлов Vaillant 190721

ОПИСАНИЕ: Предохранительный клапан предназначен для защиты системы от повышения давления сверх допустимого значения. Клапан адаптирован для работы с электроникой котла и передает сигналы на модули управления, что позволяет установке автоматически понижать давление при его повышении. Данный клапан не позволяет давлению в системе повышаться выше 3 бар.

Устанавливается на следующие котлы: - Vaillant COMBIcompact VCW 240T/ 240XT/ 242E - Vaillant COMBIcompact VCW 280T/ 280XT/ 282E - Vaillant ecoMax 646 - Vaillant THERMOcompact VC 110T/ 110XT/ 112E/ 142E - Vaillant THERMOcompact VC 180T/ 180XT/ 182E - Vaillant THERMOcompact VC 221T/ 240T/ 240XT/ 242E

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

Оплата по Счету в любом банке 
Оплата на карту Сбер Банка , Тиньков банка
Наличными курьеру или у нас  на Складе

 

Пока не было вопросов.